Свадебные арки

Еще совсем недавно молодые девушки восхищались открытыми церемониями в парке или на пляже, их можно было увидеть только в фильмах, а моменты когда невеста шла по дорожке из лепестков роз к алтарю оформленному цветочной аркой, приковывали всеобщее внимание.
Сейчас этот элемент свадебного декора и фотозоны стал неотъемлемой частью выездного мероприятия, а вариантов оформления такое множество, что может удивить даже самых требовательных невест. Для того чтобы правильно выбрать данный атрибут следует отталкиваться от общей генеральной линии свадебного мероприятия. Арка может быть из кованых элементов в садовом классическом стиле, иногда такое оформление дополняется колоннами. Хорошо с такими конструкциями сочетаются кустовые, голландские или поновидные розы Флорибунда. Очень часто декорируют органзой либо другими видами ткани в зависимости от оформления и тематики самой свадьбы. Так же можно выбрать достаточно простую конструкцию в стиле эко из дерева, и такие решения можно сочетать с другими цветочными культурами. Арка может быть выполнена полностью из цветов, скрывая основание. Помимо классического арочного вида, можно придать конструкции любую другую форму, например в виде сердца.
Многие не сразу задумываются о комплексном оформлении всего мероприятия, а зря, ведь если арка будет сочетаться с букетом невесты, бутоньеркой жениха и другими нюансами и вливаться в основную концепцию, то в целом мероприятие будет гармоничнее и оставит совсем другое впечатление. Усилить магию праздника всегда готовы наши специалисты.


Для того чтобы цветы не завяли к концу регистрации и выдержали функцию фотозоны, а фотограф успел запечатлеть главных героев торжества и их гостей, флористы при создании композиции используют пиафлор, который крепится к основанию чтобы обеспечить необходимую влагу, такие технические решения помогают провести по времени очень длительные мероприятия.


Используя дополнительные инструменты, разнообразие цветочных культур, большой опыт, и знания основ свадебной флористики наши цветочные феи смогут оформить любое мероприятие.