Плюшевые мишки

Каждая маленькая принцесса мечтает о большом плюшевом друге, первый мишка появился в Америке и у него даже есть свой день рождения, который отмечается 27 октября. Пик популярности на производство мягких игрушек, обязан именно феномену плюшевого мишки, и мало кто знает, что первые игрушки изготавливали из натурального меха. Как выбрать нужную игрушку и в чем их отличие мы опишем ниже в нашей статье.


Прежде всего это страна производитель. Очень большое количество мягких игрушек производят в Китае и Корее, большие мишки не исключение. Большое преимущество китайских мишек и игрушек цена, которая значительно ниже по сравнению с отечественными, за счет дешевого производства. Первый недостаток таких изделий в материале из которого они изготавливаются, в китайские красители очень часто добавляется кадмий, и такие игрушки представляют реальную опасность для человека. Если у игрушки длинный ворс, то он не должен легко отделяться от самого изделия (миграция искусственного меха способна вызывать аллергическую реакцию и астму при попадании в дыхательные пути). Второй момент это швы, при нажатии на них можно увидеть насколько качественно они выполнены, наполнитель не должен быть виден. Не должно быть и постороннего запаха, а фурнитура должна иметь надежное крепление.


Наши плюшевые мишки рождаются на фабрике в Белоруссии, для их создания используется качественный мех и наполнитель холлофайбер. Так же наши мишки имеют на ощупь очень приятный ворс, а благодаря правильному наполнителю в такой игрушке не заведутся насекомые и она не вызовет аллергию, обратите внимание на покрой. У нашей игрушки голова не падает на живот (лекала уникальные), что дает возможность сидеть мишке самостоятельно. Все мелкие детали проработаны. Отсутствуют торчащие нитки, еще один важный момент который говорит о качестве изделия. У наших мишек настолько милые мордочки, к стати улыбка вышита и со временем не появится обвисших ниток.


Выбирайте качественные подарки, радуйте своих любимых, а доставку плюшевого мишки в Краснодаре и фотоотчет мы берем на себя!