Цветы в стекле

То-ли наша сказка об Аленьком цветочке, то-ли диснеевская история про Красавицу и Чудовище, где история любви и жизни воплощены в прекрасную розу, вдохновили человека на идею о вечном цветке, чья красота стала бы напоминанием о самом главном...
Так, еще одним последним трендом в мире флористики по части упаковки, являются стабилизированные цветы в колбе. В настоящее время можно найти разнообразные по форме и сборке цветочные композиции, упакованные и собранные в стеклянный сосуд. Когда видишь эти цветы, жизнь в которых замерла, возникает вопрос: Как, как они это сделали?! В чем же секрет?


Желание сохранить как можно дольше первозданную красоту, побудило найти способы продлить жизнь букета до пяти-семи лет. Цветы для такой сборки напитываются специальным раствором из глицерина. При помощи флористического материала происходит установка композиции в выбранный сосуд. Все элементы подготавливаются и обрабатываются в определенной последовательности. Самый большой конкурент по производству таких изделий, Китай, так же есть производство и на нашей родине. Стоимость таких роз значительно дороже обычных, и чтобы не ошибиться и выбрать настоящие цветы а не подделку, мы дадим вам несколько советов. Первое колба или ваза в которой хранится букет не должна быть ваккумной (технология производства заключается не в ваккумировании розы, а в химическом составе который как бы останавливает процесс увядания), на ощупь она должна быть нежной, не иметь запаха, но при этом сохранять целостность стебля и бутона без посторонних атрибутов, лепестки должны быть идеальными без повреждений (для таких букетов выбирают лучшие розы на пике ее цветения).


В нашем интернет-магазине представлено несколько видов и форм таких упаковок. Если вы хотите, чтобы дорогой вам человек чаще вспоминал, о вашем присутствии в жизни, то стоит обратить внимание на цветы в стекле. У нас вы сможете найти как классический букет из алых роз, так и более легкие нежные комплекты. Мы всегда поможем подобрать букет по случаю и позаботимся о доставке "вечной" розы в г. Краснодар.